• 改變—看見價值

    『握琳股份有限公司一向是支持傳統產業,因為舉世皆知無論電子業如何的進步 , 汽車多麼的先進 , 航太業如此快速的發展 , 使人類豐富快樂的生活。
    一句話,我們絕對無法脫離用機器生產傳動及模具製造 , 使其速度更快且外表更亮麗。地表的人類不僅享受天然的美 , 更可以在人造的動態上吸睛。
    這是我們公司進口各種頂尖的工具 , 切削刀具及高端的專用工作母機。跳脫傳統加工思維並且導入先進的技術,依據客戶的需求,讓我們能與世界同步。
    握琳公司秉持產業快速的升級,工業朝向自動化發展,台灣產業對工具 ,切削刀具及工作母機的選擇嚴苛,我們除了要求供應商確保產品的穩定度及耐用度之外,工作效率的提升,要求也越來越嚴苛!
    握琳股份有限公司成立至今已邁入第35個年頭,除了擁有多國先進品牌的代理權,也累積許多服務客戶的經驗。而代理的產品大多為專用機器或專用工具。舉凡代理德國LEISTRITZ旋牙工作母機將近二十年,對於自動化產業所必需的滾珠螺桿及線性滑軌、醫療產業上的人工骨釘,以及汽車產業的轉向機柱,也提供了完整、專業的解決方案。近幾年,由於航太產業的需求旺盛,握琳股份有限公司也順利取得專門應用於航太領域的德國HNDTMANN五軸加工機的台灣代理權,為航太加工產業提供更專業的思維。

    其他代理的工具品牌如:專門應用於曲軸及不穩定車削或研磨的義大利FRB中心活頂針、專注於深孔加工的品牌UNITAC及AMEC、來自德國BAUBLIES的滾光工具、專為加工航太材料設計的R. STOCK、客製化生產汽機車零件的H. BILZ和瑞典山特維克集團旗下的DORMER & PRAMET,為日益進步的加工產業提供更值得信賴的產品。

    過去,我們為解決問題而改變~~
    現在,我們為求新而改變~~
    未來,我們希望為客戶創造更高的價值而改變~~